Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.). Clean water and sanitation: contributions of Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 101 p. PDF : il. color. (Sustainable development goal, 6). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  21/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A.
Afiliação:  LUDMILA PEREIRA AQUINO, UFLA; SORAIA VILELA BORGES, UFLA; FABIANA QUEIROZ FERRRUA, UFLA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCELO ANGELO CIRILLO, UFLA.
Título:  Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
DOI:  10.3989/gya.091010
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Óleo de pequi.
Thesagro:  Extração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36709/1/2011-019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10973 - 1UPCAP - PP2011/0192011.00321
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional